Западу рекомендовали извиниться перед Россией

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20151016

Сообщение 

Западу рекомендовали извиниться перед Россией




Поскольку голландская комиссия по расследованию крушения «Боинга» MH-17 не представила ни одного доказательства причастности России к трагедии, голословным хулителям предложили извиниться.

Американское издание Global Research предложило западным СМИ извиниться перед Россией за развернутую ими кампанию по возложению ответственности на Москву за крушение «Боинга» на Украине 17 июля 2014 году.

Издание отмечает, что, «как и следовало ожидать», доклад о катастрофе MH17, на составление которого потребовалось год и два с половиной месяца, «не предоставил ни единого доказательства, уличающего Российскую Федерацию или президента Владимира Путина».

"Для того чтобы извиниться, нужно обладать внутренним стержнем, моральными принципами, внутренним содержанием, твердостью и характером. Чтобы бросаться голословными обвинениями, достаточно быть пошлым критиканом, безнравственным, бесхарактерным и желчным. Отказ принести извинения после после вылитых ушатов грязи свидетельствует о мягкотелости, озлобленности и никчемности", — бросает упрек издание.

Global Research обвиняет в лицемерии тех, кто от лица убитых горем родителей просил «президента Путина» вернуть им детей. Ведь «в принципе» было ясно, что России или ее лидерам ничего инкриминировано не будет, хотя голословные обвинения в их адрес посыпались уже в день трагедии.

Издание считает, что пришло время потребовать объяснений с тех, кто использовал трагедию, ее жертв и горе их родственников для того, чтобы в очередной раз «нарисовать страшную картину России. Клеветники и их лживые обвинения не должны оставаться без ответа».

Напомним, что 13 октября Совет безопасности Нидерландов опубликовал доклад о крушении «Боинга» на Украине. Комиссия пришла к выводу, что лайнер был сбит ракетой типа «земля-воздух», однако не смогла определить место ее запуска.

Несмотря на то что ни одна из сторон конфликта в нем не названа виновной в трагедии, представитель Совета безопасности США поспешил заявить, что Вашингтон считает, что самолет сбили с ополченцы. В свою очередь в МИД России заявили, что расследование носило «предвзятый характер».

*** *** ***

От себя:

Салют "Калибрами" на день рождения Владимира Путина произвёл приблизительно такой же политический эффект, как памятный взрыв над Хиросимой.

Для стран Европы стало очень неприятным сюрпризом понимание, что практически любая точка на их территории может быть поражена внезапным ракетным ударом, который очень трудно перехватить на который ещё более трудно своевременно и адекватно ответить. Кроме того, уже показала себя российская авиация.

Баланс сил изменился внезапно, в формате "камнем по голове". И теперь приходится отчаянно перестраиваться, чтобы не выпасть из этого формата - в самом неприятном смысле. Но увы - США по привычке продолжают верить в свою неприкосновенность.

Нет иллюзии более опасной, чем иллюзия неуязвимости.

Игорь "Сторм"
avatar
IgorStorm
Магистр
Магистр

Сообщения : 84
Баллы : 399
Репутация : 8
Возраст : 37
Откуда : Могилёв (Беларусь)/Ашкелон (Израиль)

http://evilempire.goo-board.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения