Полумесяц над Гейропой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20151014

Сообщение 

Полумесяц над Гейропой




Количество мигрантов в Европу превысило тот уровень, на котором на котором можно избежать конфликтов в обществе. Например, по оценкам экспертов только одна Германия до конца года может принять до полутора миллионов приезжих из стран Ближнего Востока, что составляет более 2% от её нынешнего населения.

Пока что число прибывших составляет 630 тыс. человек, но все понимают, что это только начало: восточные семьи большие, и если каждый мигрант пригласит пятерых своих родственников, то резкий прирост «новых европейцев» может быть обеспечен простой миграцией. При этом мы не берём во внимание высокий уровень рождаемости у незваных гостей, а также то, что в пути находятся ещё сотни тысяч человек.

Европейские исламисты уже празднуют победу. Например, руководители Рижского исламского культурного центра Янис Луциньш и Роберт Климович в одной из недавних пресс-конференций заявили, что через полвека Латвия станет исламской страной, так как мусульмане в ней окажутся в большинстве, и что мнение остальных латышей в этом вопросе их не волнует.

А теперь обратим внимание на имена руководителей исламского центра в латвийской столице: они совершенно европейские. Это значит, что в магометанство люди обратились совсем недавно: многие улемы считают, что принимающие веру не обязаны менять имена на исламские.

Причина того, почему европейцы начинают активно принимать ислам — простая: в их толерантно-мультикультурном и деидеологизированном обществе старательно изживаются традиционные ценности, а здесь, наоборот, они присутствуют. Кроме того, большинство европейских церквей заняло соглашательскую позицию в вопросе насаждения всевозможных извращений, что также не может способствовать приросту числа прихожан.

Ценностно-ориентированных людей лучше принимают на работу: среди европейских предприятий уже появились такие, кадровики которых отказывают всем, кроме мусульман. Причина простая: это — непьющие и усердные работники, а значит — хозяину не придётся оплачивать из своего кармана прогулы и простои.

Недавние исследования показали, что в той же Италии насчитывается более ста тысяч (!) новообращённых в ислам коренных жителей, более половины из них — женщины. Политика уничтожения семьи в Европе дала свои результаты: если местным мужчинам снятся мальчики, то девушки, стремящиеся завести семью не только смотрят на приезжих, но и охотно принимают их веру.

Новое нашествие сарацинов можно рассматривать как своеобразный, хотя и не лучший, фактор оздоровления ситуации на континенте. Приток мигрантов вынудил многих европейцев обратить свои взоры в сторону ультраконсервативных сил: они всегда былир ревнителями традиционных ценностей, хотя и долгие годы находились в загоне.

Например, набирает влияние движение «Pegida» - «Европеские патриоты против исламизации Запада», выступающее за введение более строгой миграционной политики и против всевозможных льгот приезжим. Теперь оно стало межгосударственным: кроме Германии, где оно возникло, его организации появились в Испании и Великобритании.

Проводимые им на протяжении ряда недель воскресные митинги в немецких городах собирают до десяти тысяч участников, что можно считать некоторым достижением: европейцы начинают открывать глаза на то, что пагубный курс правительства — это путь к катастрофе.

О миграционной опасности для Европы эксперты говорили давно, но, в сытых и благополучных странах предпочитали как минимум игнорировать такие сигналы, а в худшем случае — применяли санкции к тем, кто бил тревогу. Теперь, когда молчать стало уже нельзя, там схватились за головы, но, похоже, что пить «Боржомъ» уже поздно...

Александр Дмитриевский
avatar
IgorStorm
Магистр
Магистр

Сообщения : 84
Баллы : 399
Репутация : 8
Возраст : 37
Откуда : Могилёв (Беларусь)/Ашкелон (Израиль)

http://evilempire.goo-board.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения