В Швеции встречу любителей бороды приняли за съезд боевиков ИГИЛ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20151013

Сообщение 

В Швеции встречу любителей бороды приняли за съезд боевиков ИГИЛ




В Швеции на съезд клуба любителей бороды вызвали полицию — жители приняли бородатых мужчин за боевиков террористической группировки «Исламское государство», пишет The Independent.

Контртеррористические силы прибыли на встречу клуба к руинам замка Брахехус из-за чёрно-белого флага клуба, который отдалённо напоминает флаг ИГ.

По словам одного из членов клуба, прибывшие полицейские заявили, что к ним поступил звонок о том, что возле замка были замечены около 30 террористов, размахивающих флагом «Исламского государства». Прибывшие правоохранители быстро разобрались, что на деле всё обстоит иначе.

«Это одна из основ нашего братства: вы не должны судить других, если не обладаете фактами. С бородами так и происходит — каждый день вы слышите, что называет вас террористом», — заявил представитель клуба.

*** *** ***

И вообще, я считаю, что в демократической и свободной Европе нужно ввести запрет на бороду! Бородатыми должны быть исключительно трансвеститы (берите пример с Кончиты Вурст).

Дополнение от Игоря "Сторма"
avatar
IgorStorm
Магистр
Магистр

Сообщения : 84
Баллы : 399
Репутация : 8
Возраст : 38
Откуда : Могилёв (Беларусь)/Ашкелон (Израиль)

http://evilempire.goo-board.com

Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения